Índice A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 Otros

Hacer de e-Industria.com mi página de inicio

Mozilla Firefox 4.0

1. En el menú del navegador, seleccione "Herramientas" y luego seleccione "Opciones"
  2. Haga clic en el ícono "General"
  3. En la sección "Inicio", para la opción "Cuando se inicie Firefox" seleccionar "Mostrar mi página de inicio"
  4. En "Página de inicio" escriba "www.quiminet.com" ó haga clic en "Usar página actual" si Quiminet.com está abierto en su navegador
  5. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana "Opciones"

Google Chrome 10.0

1. Haga clic en el ícono de la herramienta en la parte superior derecha de la página
  2. Seleccione "Opciones", y se abrirá la página con el título "Básicas"
  3. En la sección "Al inicio", seleccione "Abrir la página principal"
  4. En “Página principal", seleccione "Abrir esta página" y escriba "www.quiminet.com"
  5. En "Barra de herramientas", marcar la casilla "Mostrar el botón ‘Página de inicio’"
  6. Cierre la página haciendo clic en la "X" en la pestaña "Opciones" en la parte superior de la pantalla

Microsoft Internet Explorer 6.0

1. En el menú del navegador, seleccione "Herramientas" y luego "Opciones de Internet"
  2. Haga clic en la pestaña "General"
  3. En "Página de inicio", "Dirección" escriba "www.quiminet.com" o haga clic en "Usar actual" si Quiminet.com está abierto en su navegador
  4. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana "Opciones de Internet"

Opera 11.01

1. Haga clic en el "Menú" en la parte superior izquierda de la página
  2. Seleccione "Configuración", y luego "Opciones"
  3. Haga clic en la pestaña "General"
  4. Para "Inicio", seleccione "Ver la página inicial"
  5. Para "Página inicial" escriba “www.quiminet.com" o haga clic en "Usar actual" si Quiminet.com está abierto en su navegador
  6. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana "Opciones"

Apple Safari 5.0 para Windows XP, Vista ó 7

1. Haga clic en el ícono de la herramienta en la parte superior derecha de la página
  2. Seleccione "Preferencias"
  3. Haga clic en el ícono "General"
  4. En "Página de inicio" escriba "www.quiminet.com" o haga clic en "Usar la página actual" si Quiminet.com está abierto en su navegador
Empresas Morosas Contamex
Índice A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 Otros
Regístrese Gratis
Oficina Matriz México: México, Estados Unidos, Canada, España, Centroamérica, Caribe, Resto del Mundo. Av. Insurgentes Sur 553 - 7o Piso, Col. Escandón. 11800 México D.F.

Oficina Comunidad Andina:
Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia. Oficina Mercosur: Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay.

Copyright © 2000 - 2014
Políticas de uso Reportar Errores a e-Industria.com